Abgabe der Schulnachrichten für die Neuanmeldungen ab 06.02.2015 von 09:00 bis 11:30 Uhr. Nach den Semesterferien ist die Abgabe vom 16.02. bis 24.02.(Ausnahme Faschingsdienstag) von 07:45 bis 11:30 Uhr möglich.

Gelungenes Adventkonzert für eine gute Sache

Kerzen, ein schöner Kirchenraum, vorweihnachtliche Melodien, gesungen von Schülerinnen der Chorklassen der Mittelschule – was braucht es noch mehr, um auf das bevorstehende Weihnachtsfest eingestimmt zu werden?  Auch in diesem Jahr haben sich die Lehrpersonen und Schülerinnen der katholischen Privatschule am Ardetzenberg einiges einfallen lassen, um ein abwechslungsreiches Konzert zusammenzustellen. Ein kleines, musikalisches Krippenspiel wurde aufgeführt, und die Schülerinnen sangen sowohl bekannte wie auch einige weitgehend unbekannte Adventlieder. Aufgelockert wurde der Abend durch einen Lichtertanz und verschiedene Instrumentalstücke. Die 3. und 4. Klassen wiesen mit ihren Liedern und Texten besonders auf jene Menschen hin, die Not und Elend erleiden müssen und am Rand unserer Gesellschaft stehen. Der Reinerlös des Konzerts wird von den Ausführenden den Flüchtlingen aus Syrien zur Verfügung gestellt. (Aktuelle Fotos unter "Berichte")